会员动态 | 中国太平首家海外全球汇客厅在新加坡盛大启幕

会员动态 | 中国太平首家海外全球汇客厅在新加坡盛大启幕

日期: 11月 8, 2023 目录: 会员专区 会员动态

2023年10月27日,中国太平倾力打造的海外第一家“全球汇客厅”新加坡厅盛大启幕。新加坡贸工部政务部长刘燕玲、中国太平保险集团监事长周立群、中国驻新加坡大使馆经济商务处参赞康伊明出席揭幕仪式。新加坡企业发展局署长沈俊雄,新加坡中华总商会前任会长、和美集团主席蔡天宝,新加坡中华总商会会长高泉庆,新加坡中国商会前任会长胡进胜,中资企业(新加坡)协会会长谭志勇,新加坡国会议员、太平新加坡独立董事司徒宇斌,太平新加坡总经理张忠义,以及企业高管、客户代表等近100位嘉宾参加活动。
 
 
刘燕玲祝贺新加坡“太平全球汇客厅”开幕。她表示,中国太平1929年成立,1938年来到新加坡发展保险事业,很有先见。太平新加坡立足狮城85年,一直以来尽心为当地人民服务,为中新合作贡献力量。预祝太平新加坡业务发展越来越好,希望太平新加坡以此次“全球汇客厅”开幕为契机,为新加坡人民提供更好、更高质量的综合性保险金融服务。
 
 
周立群向参加活动的嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。中国太平非常重视在新加坡的业务发展,集团旗下太平新加坡在2018年获批寿险牌照,成为一家产寿兼营的综合性保险公司。中国太平将继续加大支持力度,将太平新加坡打造成集团国际化发展的桥头堡。今天揭幕的新加坡“太平全球汇客厅”,将为太平新加坡业务发展注入新的活力,也会为新加坡人民提供更高品质跨境综合金融保险服务。
 
 
中国太平在国内保险行业首创推出以“全球/城市汇客厅”为载体的高品质管家式服务。目前,已在上海、北京、广州建成3个“全球汇客厅”和杭州、昆明、南昌3个“城市汇客厅”。新加坡“太平全球汇客厅”坐落于新加坡核心商务区,秉承“舒适”“灵活”“温馨”的设计理念,融入东南亚娘惹元素,设置了前台接待区、休闲区、沙龙区、会议室等多个功能区,并可根据不同活动需求实现对应场景模式的“一键切换”,为客户提供更舒适、更便捷、更私密的高品质管家式服务。
 
 
作为新加坡唯一一家产寿兼营的中资保险公司,太平新加坡在成立85周年、开启新征程之际,隆重推出中国太平海外第一家全球汇客厅,以高品质的管家式服务,提供多项专属化、定制化服务项目,是落实中国太平高质量发展战略的重要举措,也是发挥协同效应、推动公司寿险业务转型发展的必然选择。
 
来源:中国太平新加坡

Comments are closed.