12月6日 杨贤教授《黯然失色的东方之珠》| 国大EMBA网络公开课第三期,邀您来听课!

日期: 十二月 4, 2020 目录: “汇融师城”动态 会员专区

​黯然失色的东方之珠——

香港困境及破局之道

香港2019至2020年经历的社会动荡严重损害了香港的经济和形象。杨贤教授从历史、公共关系、法律法规等不同层面对此事件进行深入剖析,并就政府和社会的长期和短期政策方向提出了建设性意见。

新加坡国立大学中文EMBA

师说新语·网络公开课

第三期 杨贤教授

12月6日 20:00-21:30

师说新语

主讲嘉宾

杨贤 | Bernard Yeung

新加坡国立大学商学院

李棕杰出讲座教授

金融系、策略与政策系

亚洲金融经济研究局主席

新加坡国立大学商学院前任院长 (2008-2019)

杨贤教授任职于新加坡国立大学商学院金融系、策略与政策系,并担任亚洲金融经济研究局主席。2008年至2019年期间,他曾担任新加坡国立大学商学院院长。

在此之前,杨贤教授曾执教于美国纽约大学斯特恩商学院,担任亚伯拉罕·克拉斯诺夫特聘教授,专注于全球商务、经济及管理等研究领域,并任纽约大学中国研究院院长,北京大学光华管理学院战略系荣誉联席主任。杨贤教授也曾先后执教于美国密歇根大学和加拿大阿尔伯塔大学。 

杨贤教授在国际学术研究期刊上发表论文丰富,研究课题广涉金融、经济和战略等领域。他的专栏评论文章亦见诸海内外重要媒体,如《金融时报》、《经济学人》、《华尔街日报》等。 

杨贤教授因其卓越的学术与教育成就收获多项殊荣,包括由美国管理学会商业政策与战略分会颁发的2013年欧文卓越教育家奖,以及由纽约大学斯特恩商学院和密歇根大学罗斯商学院颁发的优秀教学奖。他亦被国际商务学会(AIB)授予院士资格。 

杨贤教授先后获得加拿大西安大略大学经济及数学学士学位,以及芝加哥大学商学院工商管理硕士和博士学位。

师说新语

02

课程信息

课程主题

黯然失色的东方之珠——香港困境及破局之道

课程时间

12月6日  20:00开始

20:00-20:05

开场介绍

20:05-21:05

公开课

主题:黯然失色的东方之珠——香港困境及破局之道

杨贤教授

21:05-21:30

互动问答环节

杨贤教授

课程入口

扫描下方二维码 即可观看视频课程

3

关注我们

点击公众号菜单栏“公开课” 即可观看视频课程

师说新语

03

下期预告

师说新语

04

支持机构

— 热忱呈现 —

联系方式 电话: 栾老师

+65 6601 7753
+65 6516 8656

识别二维码添加好友

邮件:embac@nus.edu.sg

地址:
商学院中文EMBA招生办公室
新加坡国立大学商学院研究生办公室
NUS Business School, 15 Kent Ridge Drive,
Singapore 119245

网站:embac.nus.edu.sg

Comments are closed.